среда, 26 февраля 2014 г.

К вопросу о РЕПТИЛОИДАХ

Очень много мне что-то в последнее время про них рассказывают... Про рептилоидов, то есть.
Не буду говорить - кто. Потому что какие в курсе, те сами знают. А какие не в курсе, тем имена рептилоидологов ничего все равно не скажут.
Причем рассказывающие - не видя от меня сверхэнтузиазма - тут же и вопрошают: а что, ты разве не веришь, что они - есть?!?!..
Устала отвечать на подобное: да это не вопрос веры, вы понимаете... а это же вопрос... ПОНИМАНИЯ. Вот старец Зосима у Достоевского таким образом ответствует на вопрос о бесах: "Беси всенепременно же существують... но - главное дело - КАК ПОНИМАТЬ О НИХ".

Так вот, какое именно может быть структурированное понимание о рептилоидах, - об этом небезынтересный текст прочитала недавно Дмитрия Логинова, называющийся "Рептилоиды или схизма". Да, СХИЗМА... своеобразный материал весьма! Однако, как говорится словами песни, - думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...
Для некоторых ведь сегодня страшней рептилоида зверя нет. Но, перефразируя примелькавшийся афоризм Бруно Ясенского (Царь Питекантроп Последний), сказала бы:
Не бойтесь рептилоидов, ибо все, что они умеют, - это только лишь вас пожрать;
Не бойтесь и амфибоидов, ибо все, что они умеют, - это только лишь сохранить толерантность в момент созерцания пожирания вас рептилоидами;
Но вот схизматиков - бойтесь... бойтесь!
Ибо ведь только лишь по наущению их происходят и предательство (то есть, пардон, толерантность), и убийство (то есть, пардон, пожирание/слияние)...
Кстати, о рептилоидах. Кролик перед удавом замерший в каком-то даже как бы восторге... - это ведь совсем как Украина перед слиянием с ЕС (Единством Сатанинским)... не правда ли? 

2 комментария:

  1. Правда! Если МАЙДАН прочесть наоборот, будет НАДЙАМ. Хоть бы они понимали, НАД какою ЯМой стоят! И где оказаться могут: УДАВ наоборот читается как В АДУ. Почувствовали бы хоть, что скрывается под невинной как бы поверхностью. У меня есть на эту тему рассказ "КАСАЮЩИЙСЯ ГЛУБИН": http://astakhov-yaroslav.ru/rasskaz/kasayushhijsya-glubin.html

    ОтветитьУдалить
  2. Похоже, похоже.. Но не будем и преуменьшать существование оных — вспомним: главная задача сатаны делать так, чтобы в его реальность не верили. Есть такой историограф рептилоидов Дэвид Айк — весьма обширная инфа.. Спасибо за публикацию, Рыся! *)

    ОтветитьУдалить